Schönes. Hotel mit kleinen Macken ..... Das Übliche in Urlaubsländern mit Salzwasser in der Luft. Der Geruch des Reinigungsmittels errinert leider ab Erbrochenes, Morgen und Abend wird man mit Diesel/Schweröl-Gestank fast vergast.
Schönes Zimmer mit sehr schöner Aussicht aber großem Geruchsproblem, Der Abfluss stinkt bestialisch.
Eher Übel, meist kalt oder lauwarm, die Benennung für Vegetarier absolut ungeeignet. Das darf verbessert werden.
Super Personal, immer Hilfsbereit und nicht immer auf "Bakshish" aus
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Rat |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Personal und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Punkten – insbesondere im Restaurant sowie hinsichtlich des Zimmers und der Geruchsbelästigung – nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amarina Abu Soma Team