Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Januarurlaub

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber man fühlt sich sehr wohl hier. Die Mitarbeiter sind klasse.

• Wir hatten Promotion Room gebucht und haben ein sehr schönes Zimmer im Block 1 mit Pool- und seitlichem Meerblick bekommen. Das Bad ist groß, mit begehbarer Dusche, Kosmetikspiegel mit guter Beleuchtung, Wäscheleine, etc. Es gibt Duschbad, Shampoo und Konditionierer. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und nicht weitläufig. Man kommt überall schnell hin, auch wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Es gibt überall Alternativen zu Treppen, also auch für Rollis bestens geeignet.

• Das Hotelrestaurant hat eine ansprechende Größe. Man kann drinnen und draußen sitzen. Draußen gibt es einen Raucherbereich. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war gut. Es gibt 3 Restaurants, die man reservieren muss. Italiener war sehr gut, Asia Restaurant war sehr gut, Arabische Restaurant nicht genutzt. Kaffee schmeckt. Bier schmeckt. Weißwein schmeckt. Ich bin Gin Tonic und Wodka Lemon Liebhaber. Sowohl Gin, als auch Wodka haben nicht geschmeckt, konnte ich nicht trinken! Am Strand gab es Getränke und zum Lunch Snacks. War für uns ausreichend.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche sofort. Im Januar ist allerdings die Auslastung niedriger, so dass wir wirklich sehr verwöhnt wurden.

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es Cafés und Shops. Ansonsten ist rundherum Wüste. Anfahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon öfters in Ägypten waren. Links neben dem Hotel ist ein toller Laden für Gewürze und Naturkosmetik.

Haben wir nicht genutzt, gab es aber. Fitness Studio sah gut aus von außen, Animationssteam mit dem üblichen Aktivitäten in einer Hotelanlage. Tauchschule neben dem Hotel, Kamel- und Pferdereiten wurde angeboten. Massagen und Kosmetik/Friseur wurde angeboten. Der Tag ging sehr schnell rum. Schöne hohe Liegen am Strand, Auflagen auf Wunsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation