Meine Nummer eins in Ägypten Das 2019 komplett renovierte und top moderne Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich dazu entschieden dieses Jahr meinen Geburtstag hier zu verbringen, gleich aber der ersten Minute fühlt man sich Zuhause. Ich war 2020 vor Corona das letzte mal hier und muss sagen sie haben die Zeit genutzt und das Hotel noch besser gemacht. Das super freundliche Personal hat mich herzlich willkommen geheißen und mir sogar mit einer süßen Überraschung den Geburtstag versüßt. Ich hatte ein super Zimmer direkt am Stand und 2 Minuten zum Pool. Super sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Bar‘s und Restaurants laden zum verweilen ein. Es wird jeden Tag frisch und abwechslungsreich gekocht. Besonders möchte ich die a la carte Restaurants empfehlen. Mein persönlicher Tip ist das italienische Restaurant Luca Toni und das Asiatische Restaurant mit Tabanakki Grill (gegen Gebühr) es war jeden Euro wert. Egal wann und wo ich wurde immer super freundlich und zuvorkommend bedient. Besonders kann ich auch einen großen Dank an das Team vom SPA senden, die mich von Kopf bis Fuß verwöhnt haben und die Tage wie im Flug vergehen haben lassen. Obwohl das Hotel zu 90 % ausgebucht war hatte ich zu keiner Zeit irgend welche Wartezeit bei den Speisen und Getränken. Ich kann dieses tolle Hotel jeden nur weiter empfehlen.
Zimmer mit Klima, Kühlschrank Bad, WC Föhn, Safe TV ausgestattet. Zimmer direkt am Stand 2226
Essen immer Abwechslungsreich frisch gekocht und sehr lecker
Der freundliche immer hilfsbereite Service ist herzlich und verwöhnt die Gäste
Ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt
- Wellness
- Sport
Fitness Raum ideal für die Kilos die man sich vom ganzen guten Essen abfüttert um sie gleich wieder ab zu trainieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort