Wir waren das zweite Mal im Amarina. Mit Einschränkungen haben wir uns wohlgefühlt. Ein großes Lob an Mr Baki, der für kleine und große Probleme immer eine Lösung gefunden hat. Es müsste mehr Wert auf Hygiene gelegt werden, Toiletten sollte öfters gereinigt werden, wie auch Tische und Stühle gereinigt und desinfiziert werden.
Nach Umzug bekamen wir ein behinderten Zimmer, somit war es schön groß. Unser Zimmer Boy hat uns jeden Wunsch erfüllt und sogar Blumen hingestellt. Die Matratzen waren super und wir hatten keine Rückenschmerzen
Wir fanden die Auswahl sehr gut, für jeden Geschmack Lucca Toni und das Asia war richtig lecker und man konnte in Ruhe essen. Im Buffet Restaurant war das zu Stosszeiten nicht möglichst, das grade die Gäste aus dem Ostblock ohne Rücksicht das Buffet gestürmt haben, mit Ellenbogen und ohne Abstand. Hauptsache die Teller waren randvoll, was natürlich nicht aufgegessen wurde. Leider konnte das BBQ am der Strandbar nicht mehr ausweichen. Auch Nachmittag gab es keine leckeren Waffen mehr
Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war zuwenig Personal eingeteilt oder stand rum. Jassay hat uns hervorragende im Buffet Restaurant betreut. Carlos hat in der Shisha Bar super Cocktails gemacht. Am Strand wurden uns die Getränke zur Liege gebracht. Und auch die Strandboys haben einen super Job gemacht. Der Bürgermeister, so haben wir ihn genannt, kamm immer vorbei, um zu fragen ob alles OK ist
Wer was erleben möchte ist hier nicht richtig. Es gibt ein paar kleine Geschäfte im und vorm Hotel. Mit Taxi haben wir ca 50 Minuten. Zurück sind wir mit dem Bus gefahren, haben nur das Nachbar Hotel angefahren
Animation haben wir nicht teilgenommen
Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager