Dieses Hotel ist einfach nur super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvor kommend und super nett und freundlich. Das Essen ist einfach spitzenmäßig. Die Sauberkeit überragend! So haben wir das in Ägypten noch nie erlebt.
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Die Architektur ist sehr modern. Das Personal hat wirklich sehr gut geputzt, und sich sehr viel mühe gegeben. Es gab immer schöne Figuren aus Handtüchern auf das Bett.
Das Buffet im Hauptrestaurant war riesig und für Jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Fisch, Hähnchen oder Ente, Roastbeef. Frisches Obst, Gemüse, jede Menge Salate und Dips. Eine kleine Ecke Kinderbuffet. Crepes, Müsli, Joghurt etc. Alles aufzuführen sprengt den Rahmen.
Sie waren Alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln. Sehr aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen. Besonderer Dank an Alaa und Walid. Natürlich auch Allam, Ahmet und Mohammed.
Die Hotelanlage ist der Hammer. Sehr gepflegt. Für Kinder ist es hier auch sehr schön. Die Kinderpools sind phantastisch. Und für die kleinen Gäste steht sehr viel bereit. Zum Hotel war es gut 1 Stunde. Allerdings kommt es darauf an, wieviel Hotels man anfährt. Wir werden wohl nächstes Jahr ein Taxi nehmen.
- Pool
Wir können es nicht wirklich beurteilen. Nur soviel: Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich.
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Guest Experience & Quality Manager Amarina Abu soma Resort & Aquapark