Coskun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr wieder !

Das Hotel und die Hotelanlage ist wunderschön ! Man findet dort eigentlich so alles was man sucht. Wir hatten z.B. ein Massagepaket, waren shoppen, oder sind tauchen zur Paradise Insel bis Quad fahren und Kamel reiten im Beduienendorf ( sehr interessant ). Zum Relaxen hatten wir dann drei Pools, einer mit Poolbar oder ein sehr schönen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit wo ich speziell einen erwähnen muss und zwar Baki. Sobald ihr einen Wunsch habt oder ein anliegen wendet euch an Baki. Ich war sehr glücklich darüber Ihn kennengelernt zu haben weil er uns wirklich alles im Detail erklärt und so einiges ermöglicht hat! Beim Thema essen ist eigentlich für jeden was Dabei. Also lange Rede kurzer Sinn nächstes Jahr wieder :D P.s vor dem Hotel ist ein Kiosk quasi schräg gegenüber. Der Name vom Besitzer ist Ashraf ( wir nannten Ihn Onkel Ashraf ) ein Herzensmensch ! Falls ihr was benötigt dort könnt ihr auch so ziemlich alles finden. Und bitte richtet Ihm viele Grüße falls Ihr das Ließt und dort hingeht, an Onkel Ashraf er wird dann sicherlich wissen von wem die Grüße kommen! Danke

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager