Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur noch 59 Tage!!!!!

Baki ist der Beste! Wir geben euch eine dritte Chance!!!!

• Wir hatten ein sehr ruhiges sauberes Zimmer. Leider hatten wir während der Zeit leider 2 mal kein Wasser, aber der Mangel wurde recht schnell behoben.

• Gut
  • Durch die vielen Ägypter war das Hauptrestaurant sehr voll und laut. Die Speisen waren qualitativ gut, aber 2020 war alles schoener und ordentlicher. Es gab Gäste die haben sich per Hand bedient ( es waren nicht die Agypter) und die Mitarbeiter haben leider nur zugeschaut. Schade

• Gut
  • Der Service war im grossen und ganzen gut, ich muss aber sagen im Januar 2020 ( unser erster Besuch) hat er uns besser gefallen. Wir bekamen diesmal beim Frühstück kein Soda, sondern nur Wasser und Saft im Pappbecher. Der Kaffee war ganz furchtbar stark. An der Strandbar gab es Pommes, Bürger, Pizza und Hot Dog. Beim letzten Mal gab es auch leckere Salate und auch total toll angerichtet. Die Sauberkeit war beim letzten Mal auch viel besser, obwohl alle Mitarbeiter sehr bemüht waren, aber es gab sehr viele ägyptische Urlauber die benahmen sich anders. Baki hat uns aber sehr geholfen. Wir durften jeden Tag A la Carte essen, das hat geholfen.

• Gut
  • Da wir mit einem Privattransfer gefahren sind, waren wir innerhalb von 40 Minuten im Hotel! Ansonsten koennen wir zur Umgebung nichts sagen, wir waren nur im Hotel!

Das Animationsteam war der Hammer. Besser wie im Januar 2020.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

_______________ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager