Marc (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung unter ägyptischer Wintersonne

Gut

Wir waren rundum sehr zufrieden. Positiv hervorzuheben sind das stets freundliche Personal, die Sauberkeit, die Gastronomie und die Animation.

• Das Zimmer war sehr modern und sauber, sehr gute Regendusche. Nabil, unser Roomboy, hat sich immer erkundigt, ob wir zufrieden sind. Ein Defekt an der Dusche wurde binnen kürzester Zeit repariert. Sehr gut!

• Das Essen war immer schmackhaft. Besonders die à la carte Restaurants haben uns überzeugt. Der Service war stets gut. Danke an Ahmed von der Strandbar!

• Sehr freundlich und aufmerksam, besonders loben möchten wir Mohamed von der Rezeption.

• Direkte Strandlage, sehr schöner Strand, flach abfallend und auch ohne Badeschuhe gut betretbar. Der Service am Strand war ebenfalls gut. Leider viel zu viele Verkäufer, man wird leider im Minutentakt angesprochen. Abhilfe schafft ein rotes Fähnchen, das man sich an der Handtuchausgabe holen kann. Meist hat man dann seine Ruhe. Vor dem Hotel einige Geschäfte, sonst sehr abgelegen.

Sehr motiviertes Animationsteam. Danke an Lara, Nemo, Nastia, Marc, Max und Federico für die vielen tollen Momente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Veranstalter:HLX
    Vorname:Marc

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager