sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
schöne saubere Anlage mit gutem Essen/ Getränke

Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt Ammar von der gästebetreuung und sogar der hotelmaneger Herr Attia waren immer mit einem sympathischen Lächeln griff und hilfsbereit. Ganz besonders gut fanden wir die herzlichen Fotografen Mo und Youssef die unseren Aufenthalt mit tollen Erinnerungsfotos festgehalten haben. Die zwei haben sich immer Zeit genommen für ein nettes Gespräch oder ein kurzes Spiel mit dem Kind. Selbst nach unserem Urlaub haben wir noch Kontakt. Die Animation hatte immer mittags witzige Spiele/ Kurse und feste veranstaltet. Für die abendshow hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, da sich das Programm bei zwei Wochen wiederholt hat. Aber es gab auch abends immer gute live Sänger in der Bar. An jedem der 5 Pools und am Strand gab es mindestens einen Bademeister der alles gut überwacht und reagiert hat. Super für Familien

• Wir hatten ein Doppel twin Zimmer Mit zwei großen sehr gemütlichen Betten und super Matratzen diese haben wir zusammen geschoben und hatten eine riesige liegefläsche. Auf Wunsch wurde täglich gereinigt Hygiene Artikel, Wasser und Kaffee wurde immer ausreichend aufgefüllt.

• Das restaurant wurde ständig gereinigt und war schön angelegt. Das essen war frisch,toll angerichtet und lecker. Für mich als Vegetarier war es etwas schlecht beschrieben da auch im Gemüse öffter Fleisch zu finden war aber ich bin immer satt geworden. Vorallem die frische Tomaten Soße war top. Für meinen Mann war immer leckeres Fleisch und Fisch da.

• Fast das gesamte Personal ( vom Kellner bis zum liveguard)hatte immer ein nettes Lächeln im Gesicht und hat gegrüßt und das sogar ohne das wir Trinkgeld verteilen mussten. Im Haupt Restaurant wurden immer sehr schnell leere Sachen abgeräumt, manchmal etwas zu schnell 😅

• Gut
  • Die Hinfahrt hat leider 1 1/2 Stunden gedauert da wir einige Hotels noch angefahren haben. Zurück hat es ohne Stopp nur 45 min gedauert. Vorm und im Hotel gab es eine kleine Shopping Straße Und safaga war in etwa 10 min zu erreichen.

Es wurde viel angeboten von vielen Verkäufern Viele davon waren nett aber einige waren auch störend wenn man einfach nur die Ruhe genießen wollte aber mit einer roten Fahne (vom Handtuch stand inklusive) wurde man meist in Ruhe gelassen. Die Massage kann man wirklich nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:sandra

Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management