Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt auch mit Freunden

Gut

Ein modernes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren mit 8 Personen da und wir hatten alle einen guten Aufenthalt. Man wurde immer gut unterhalten und wenn man Hilfe brauchte, war sofort jemand da.

• Gut
  • In dem ersten Zimmer lief das Wasser in der Dusche nicht ab und diese war leider ziemlich schimmelig. Deshalb wollten wir gern das Zimmer wechseln und dies hat ohne Probleme geklappt. Man hat mit uns verschiedene Zimmer angeschaut, bis wir ein passendes gefunden hatten, dass war wirklich ein super Service.

• Das Essen war super lecker und es gab auf jeden Fall genug Auswahl und Abwechslung.

• Der Service ist super. Wirklich sehr liebe und nette Mitarbeiter. Das habe ich so selten erlebt. Das ist auf jeden Fall ein großer Pluspunkt.

• Das Hotel ist ca eine Stunde vom Flughafen entfernt und nicht ganz so zentral. Dafür ist es aber auch ruhiger.

Für Entertainment würde jeden Abend und auch zwischendurch gesorgt. Die Poolanlage war auch sehr schön, gerade mit der Poolbar. Das Fitnessstudio war eher klein und man hat die grundlegenden Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team