Sehr schönes Hotel mit gemischten internationalen Gästen. Generell sehr nettes, freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Freie Liegen an Pool, Rutschen und Strand trotz typischer Reserviererei anderer Gäste meist findbar. Das Essen gibt es mittags u abends in Buffet-Form mit einigen Themen-Gerichten. Man kann aber auch in 3 verschiedenen Restaurants (italienisch, orientalisch, asiatisch) essen. Die Restaurants können jeweils einmal kostenlos während des Aufenthaltes genutzt werden. Die Reservierung kann man selbst an einem Terminal machen. Das Team der Rezeption unter Anderem mit Gamal, Ahmed und Nermin sind sehr nett u versuchen alle Wünsche zu erfüllen oder kümmern sich sofort bei Problemen. Remon ist Ansprechpartner Nummer 1 wenn es zB um die Zimmer geht u hilft bei allen Fragen. Die Gärtner zaubern in den Anlagen - alles top gepflegt und blüht in tollen Farben. Die Massage im Spa-Bereich war sehr entspannend. Die Lifeguards/Pool-Boys u Room-Boys sind mega freundlich und machen viel Spaß mit den Kids. Die Anlage ist sauber. Die Rutschen sind nicht nur für die Kinder ein Erlebnis und es wird sehr gut auf die Sicherheit beim Rutschen geachtet. Der separate Kinderpool für kleinere Kinder bereitet auch viel Spaß. Die Beachbar befindet sich zwischen Strand u Pool. Es gibt auch eine Boba-Bar an der gegen Bezahlung Bubble-Tea, Shakes, Eis etc angeboten werden. Der Strand ist sauber u feinsandig. Es gibt zwar kein Hausriff aber zwischen/an den Stegen kann man mit den Kindern Schnorcheln u ein paar Fische u auch Schildkröten bewundern. Direkt am Hotel gibt es auch Orca-Dive u Ducks Diving - welche Kurse u Touren anbieten u man sich so den Transfer nach Hurghada sparen kann. Es gibt auch diverse Verkäufer, die Pferde-/Kamelreiten, Beauty & Spa, Ausflüge, Fotoshooting etc anbieten. An den ersten beiden Tagen etwas anstrengend - aber dann wird auch ein Nein akzeptiert oder man wird nicht mehr angesprochen (wir haben aber auch einiges gebucht). Das Animationsteam ist auch lobend zu erwähnen. Es gibt 20 Uhr eine Kids-Disko u 20.30/21.00 Uhr eine Show oder Live-Musik. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Ein Doppelbett für die Eltern u 2 Einzelbetten für die Kinder - die Kinderbetten sind gleich an der Zimmertür - das Bad liegt zwischen den beiden Zimmern - hat aber keine extra Tür
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Ausnahmslos alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Mehrwegbecher (könnte teilweise aber noch) verbessert werden, regenerative Energiegewinnung
45-60 Min vom Flughafen bei Privattransfer - bis 2 Stunden bei Transfer vom Reiseveranstalter...ca 5 km bis nach Safaga...das Hotel liegt direkt am Strand... vor dem Hotel ein paar Geschäfte - sonst nur Hotels in der Umgebung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch Duschen u eine Fußdusche vor dem Poolbereich. Strandbar in wenigen Schritten zu erreichen. Man wird aber auch am Strand bedient.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor