Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, durchaus zu empfehlen

Schönes große Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Getränke Auswahl, Sauberkeit gut, Essen gut. Reichlich Essen Angebote im Restaurant und auch Strand. 4 Themen Restaurants zur Auswahl, die such sehr gut waren

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war super auch schön groß aber das Kopfkissen zu flach, 2 Stück zu hoch... Zimmer schön groß mit Schrank und Kommode, das war gut. Großer TV aber wenig deutsche Kanäle, kein RTL, Bad Duschtrennung etwas kurz, daher Boden oft nass

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Keine Wassermelone und keine Nussnougatcreme! Lage dvtl. an den Unruhen, Transport oder Preise... Sonst für jeden was dabei, was schmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich und gut gelaunt

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Gut, großer Pool mit toller Bar im Wasser. Kinderpool war auch beliebt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Klares Wasser, schöne Bucht, weiter runter zu Nebenhotels noch schöner. Steg mit Möglichkeit zum Schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Habe eine tolle Massage genossen auch da super liebes Personal

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Makadi Bay ist richtig was los. Die Bootsfahrt mit Glasboden ist mega, ganz modernes Boot, wo man super Blick auf das Riff und die Fische hat. Unbedingt mitmachen!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen haben. Diese werden wir mit der gebotenen Sorgfalt und Aufmerksamkeit prüfen und bearbeiten. Auf diese Weise möchten wir die Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotenzial sehen, gezielt weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Gästebetreuungmanager