Super tolle Anlage! Sie ist nicht zu groß und super gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder Mit Service, Animation, Gästebetreuung - alles war in bester Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt
Wir buchten ein Familienzimmer. Die Ausstattung war total gut. Wir konnten uns nicht beschweren. Der Schlaf war super aufgrund der Bequemlichkeit der Betten. Dusche und TV waren mit im Zimmer
Das Essen war lecker und wir wurden immer sehr gut betreut und versorgt - besonders von Amr, Ahmed, Khaled und Mohamed von der poolbar
Die Gästebetreuung war nett und hilfsbereit, auch die Animation war sehr abwechslungsreich - Akram macht ein super Programm Wir waren unterhalten
Es war ein reiches Angebot an Ausflügen zur Verfügung. Die Fahrt zum Hotel war voll in Ordnung. Wir hatten eine tolle Begrüßung
Die Poolanlage ist riesig und es überläuft sich nicht. Rutschen sind für die Kinder da und die poolbar ist ein echter Hit
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Guest Experience & Quality Manager Amarina Abu soma Resort & Aquapark