Das Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert und ist deshalb relativ modern für ägyptische Verhältnisse. Das Personal ist größtenteils sehr aufmerksam. Aquapark gibt es auch.
Ausreichend groß und Stauraum für 3 Personen.
Essen gut und abwechslungsreich. Personal aufmerksam. A la carte- Restaurants alle gut, Steak im Luca Toni top!
Größtenteils sehr aufmerksames und nettes Personal. Besonders loben muss ich die Jungs an der Rezeption wie zum Beispiel Mohamed oder Martin, sie kümmern sich immer sofort um die Bedürfnisse der Gäste und versuchen alles möglich zu machen.
Strand ist schön, jedoch kein Hausriff. Surfen in näherer Umgebung möglich.
Animation vorhanden, leider für die Kinder keine deutschsprachige sondern sehr viele russischsprachige. Aber ansonsten sehr bemüht, alles bekannte (Volleyball, Aerobic etc.) wird angeboten. Minidisco täglich, Abendprogramm ebenso. 2x die Woche Disco.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Fabian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management