Milad (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Service von Herrn: Mohamed Ramadan

Das Hotel war einfach fantastisch! Die All-Inclusive-Verpflegung ließ keine Wünsche offen – das Essen war nicht schlecht! Besonders toll fand ich die Lage direkt neben einem Tauchzentrum, was es perfekt für Wassersportliebhaber macht. Egal ob Tauchen, Schnorcheln oder Wind Surfings – es gibt unzählige Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Nach einem aufregenden Tag am Wasser konnte man wunderbar am Pool entspannen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und sportlichen Urlaub in wunderschöner Umgebung sucht! Ein rundum gelungenes Erlebnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Milad

Lieber Milad, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Elena Elsibae Guest Relation