Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub. Bis demnächst!

Herrlicher Strandurlaub mit Top-Service!! Eigener Sandstrand in der Bucht. Ausflugsfahrten kann man direkt am Strand buchen. Tolle Schnorcheltour mit sehr netter Crew. Immer gerne wieder.

• Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit ausreichend Staumöglichkeiten. Die Duschabtrennung (Glaswand) könnte etwas größer sein, damit das Duschwasser nicht zu sehr auf den Badezimmerboden spritzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Danke an den Roomservice! Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen, die Getränke und der Service waren wirklich hervorragend. Die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet. Die Auswahl war immer groß.

• Hier gilt ein besonderer Dank Mr. Baki, der sich wirklich um alles gekümmert hat und sich in zahlreichen Gesprächen nach unserer Zufriedenheit erkundigte. An der Strandbar möchten wir unbedingt Mohamed erwähnen, der uns sehr nett und umsichtig mit Getränken versorgte. Danke für den deutsch-arabischen Sprachkurs :-). Danke auch an Samir und Mohamed aus den Themenrestaurants. Alle Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob für ihre tolle Arbeit. Damit wird ein solch entspannter Urlaub erst möglich!!

• Direkte Strandlage. Allerdings kein Hausriff zum Schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten in kleinen Shops vor und im Hotel. Sogar ein sehr guter Optiker nebenan.

Sehr tolles Animationsteam, die sich immer wieder etwas Neues einfallen ließen. z.B. Schaumparty am Strand, Olympiade mit lustigen Spielchen. Danke u.a an Oscar und "Matip" :-) Danke an das Boccia-Team Am Strand haben wir nette Gespräche mit Ephraim geführt, über den wir auch Massagen gebucht haben. Im Wellnessbereich verwöhnten uns Hasnan und Ali. Danke dafür. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager