Es war eine sehr saubere schöne Hotelanlage. Die Raumlichkeiten waren super ausgestattet. Es hat uns nichts gefehlt, hierbei nochmal ein großes Dankeschön an den Hotelmanager Baki, der uns alles möglich gemacht hat. Der Service war sehr aufmerksamen. Der Stand und das Meer war der Hammer. Und die Temperaturen im November super.
Tolle Zimmer mit tollen Matratzen. Schöner Balkon mit toller Aussicht auf die Palmen und Stand mit Meer. Ganz wichtig ist für mich auch die Kaffeebar gewesen. Dann noch ein schönes Bad und einen Kühlschrank und einen kostenlosen Tresor.
Sehr leckeres Essen. Wer hier was negatives schreibt spinnt. Jede Menge zum aussuchen und das a la cart im Luca Toni ist Spitzenklasse.
Alle sehr nett und hilfsbereit. Als wir probleme mit der Gesundheit hatten hat uns der ManagerBaki sofort geholfen mit Kopfschmerztabletten und anderen Sachen. Das kenne ich auch anders.... Dafür Danke nochmal!!!
Wir waren Tauchen, supertoll. Parasailing genauso toll. Und den Aquasport im Hotelpool haben wir auch immer mitgemacht,bei Oscar, war auch sehr witzig und gut
Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager