Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandnähe gute Lage

Die Anlage war im Außenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber und ansprechend nett eingerichtet und auch die Größe völlig ausreichend.

• Gut
  • Geräumig und alles was man braucht vorhanden.Minibar, Tresor, Fön.Großes Bett und kleine Terrasse. Haben sehr gut geschlafen. Zimmer sind nicht hellhörig.

• Vom Restaurant waren wir sehr entäuscht. Wir haben kein Problem mit Selbstbedienung am Buffet aber zu Coronazeiten und bei der Anzahl von Menschen, sorry das war unterirdisch. Keine Hygiene. Da wurde Brot genommen mit den Finger und auch wieder hingelegt. Keine Abstände. Es hatte Kantinen Charakter und es war entsprechend laut. Ganz schlimm die Verschwendung an Essen. Ohne Maß die Teller vollgepackt. Die Hälfe dann liegen gelassen und wieder was Neues geholt. Morgens Kaffee aus dem Pappbecher weil ab 8Uhr keine Tassen mehr da waren. Keine Ruhe beim Essen. Ständiges Gewusel von Menschen und vom Personal, die mit Ihren Wagen durch die Reihen sind, um abzuräumen was ja sein muss. Das Essen und die Auswahl war großartig. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Am Abend das gleiche wie am Morgen. Viele sind in Badeshorts und Flipflops ins Restaurant obwohl eine Kleiderordnung vorgegeben war. Hier hätte man schon drauf achten sollen. Nicht akzeptabel für uns.

• Gut
  • Zimmerservice top. An der Poolbar top. Bar im Strandbereich war ok. Empfang sehr nett. Service am Abend im Außenbereich top. Herr Baki hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • In knapp einer Stunde vom Flughafen erreichbar. Wir wollten einfach ausspannen. Darum direkter Strandzugang. Anlage wurde sehr gepflegt.

• Gut

Es wurde viel angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich.Haben höflich gefragt und ihre Aktivitäten angeboten. Wir haben eine tolle Bootstour bei Hr. Nasser gebucht. StrandnäheEr geht als durch die Reihen. Das Schnorchelgebiet wo wir waren, ist traumhaft gewesen. War ein Fotograf mit an Bord. Kann man dann einen Stick kaufen mit Aufnahmen vom Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager