HappyDiver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Lage zum Strand und den Ducks (Tauchbasis)

Wir Fahren eigentlich schon Seit Jahren nach Ägypten und Ich selbst bin seit 2019 im Amarina untergekommen. Und mit der perfekten Lage zu den Ducks bietet sich dieses Hotel echt an. Wenn man sich um nichts anderes als das Tauchen im Urlaub kümmern will. Morgens gibt es ein große Auswahl am Früstücksbuffett und Auch abends gibt es eine breite Auswahl an Gerichten. Und auch die Möglichkeit ein Themen Restaurant zu besuchen. Kleinigkeiten die bei uns im Zimmer nicht ok waren, wurden behoben. Ansonsten werde ich / wir auch wohl im nächtsten Jahr wieder das Amarina als unser Hotel of choice anpeilen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Da wir gezieht zu den Ducks wollten ist das Hotel schon perfekt von der Lage

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager