Claudia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service und Essen

Wir waren bereits zum 4. mal dort und werden auch das 5. mal kommen. Sehr gepflegte Anlage und immer sehr saubere Zimmer. Es ist ein Gesamtpaket zum Wohlfühlen. Diesmal hatten wir auch unsere Tochter mit unserem Enkelsohn dabei und sie wollen auch wieder kommen und es hat ihnen sehr gut gefallen. Rund um ein echtes Sorglospaket. Vielen Dank an Frontdesk (Mr. Ahmet) ,Rooms Devision Manager (Mr. Remon B.), Guest Exspriance and Quality Manager (Mr. Mohamed A.) und seine Kollegin Mrs. Nermin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war jeden Tag tadellos und es gab nichts zu bemängeln. Hier möchten wir uns auch bei unserem Zimmerservice recht herzlich bedanken. Auch das Zimmer unserer Tochter mit unserem Enkelchen war ebenfalls jeden Tag tadellos und es gab keinerlei Gründe für eine Bemängelung. Danke hierfür an Bashir.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist immer toll und für jeden ist was dabei. Selbst bei unserm Enkelchen, welcher allergisch auf diverse Zutaten ist, war immer etwas dabei. Man muss wirklich nicht hungrig nach Hause gehen. Empfehlenswert auch für Allergiker: Der Eis- und Obststand beim Pool neben der Handtuchausgabe. Hier gibt es Eis und frisches Obst gegen einen kleinen Obulus. An der Strandbar bekommt man ab ca. 12;30 Uhr bis 17:00 Uhr Pizza, Salat, Pommes, Burger, täglich wechselnde Fleischspiese und das beste Fladenbrot for ever. Kurz um: Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, es gibt meherere A-la-Carte Restaurants und es gibt die Möglichkeit für zwischen durch sich etwas an der Starndbar zu holen. Fazit: Es schmeckte immer überall gut. Vielen lieben Dank an alle, die diesen Spagat für uns Gäste machen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Der Umgang war, wie bereits in den letzten vier Jahren, stests zu vorkommend und freundschaftlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es werden wieder verwandbare Becher anstatt billiger Plastikbecher am Strand und am Pool verwendet. In den Restaurants verzichtet man komplett auf Plastik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es sind immer genügend Strandliegen vorhanden. Es ist ein traumhafter Sandstrand in welchem man bei Ebbe bis zu ca. 50 Meter weit ins Meer reinlaufen kann. Der Höhepunkt für uns war immer das Schnorcheln mit den Schildkröten. Die Lifeguardes sind immer Aufmerksam und stets Hilfsbereit. Selbst die Bedienung mit Getränken wird immer durch das Servicepersonal der Strandbar übernommen.

Verkehrsanbindung

Vom Flughafen in nur ca. 45 Minuten, mit dem Reiseveranstalrer, zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Guest Experience & Quality Manager Amarina Abu soma Resort & Aquapark