Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub - wir kommen wieder

Gut

Schönes Hotel direkt am Meer. Wir waren 10 Tage über Pfingsten. Es war nicht voll, überall sauber. Schöne gepflegte Gartenanlage und saubere Pools. Tolles Essen. Nachts ist die ganze Anlage schön beleuchtet.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer, ausreichend groß und sehr sauber. Große bequeme Betten. Jeden Tag bekommt man einige Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Shampoo, Duschgel, Bodylotion wir täglich aufgefüllt. Wir hatten eine echt große Dusche. Da wir ebenerdig waren eine kleine Terrasse mit Garten / Meerblick. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wasserkocher, Kaffee und Tee waren auch da.

• Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Es gibt 1 Buffet Restaurant und ich glaube 4 Themenrestaurants, die man pro Aufenthalt einmal besuchen darf. Das Essen ist überall sehr gut. Es gibt immer viele Salate, Vorspeisen, Suppen, verschiedenes Fleisch, Fisch, Beilagen, Obst, Kuchen und Törten. Frühstück Backwaren, Süßes, Käse, Wurst, Gemüse, Eier in allen Varianten, Pancaces, Müsli, Obst, Marmeladen eine unfassbare Auswahl. Am Strand in der Bar mittags Pizza, Burger, Pommes, Salat, frisch gebackenens Brot. Jede Mahlzeit aus dem Buffet Restaurant kann man draußen einnehmen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr nett und im großen und ganzen läuft es gut. Beim Essen dauert es manchmal länger, bis man was zum trinken bekommt. Aber da ist auch nicht ein Problem, man kann sich selber was holen an der Bar. Die Teller und Gläser waren immer sauber. Die Tische werden sofort abgeräumt und sauber gemacht.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einige Läden. Ausflüge kann man natürlich auch machen. Wir waren Quadfahren in der Wüste und haben ein Tagesausflug nach Luxor gemacht. Den haben wir im Hotel gebucht.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, alle sehr sauber, Rutschen, Animation…… haben wir aber nicht wirklich genutzt weil das Meer direkt am Hotel so schön war, zudem waren wir ein paar Tage Tauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michaela

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management