Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen wieder

Tolles Hotel! Wir wurden herzlich begrüßt und hatten ein tolles Zimmer. Hatten zu viert ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, aber das Meer haben wir auch gesehen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl vollkommen ausreichend. Auch die Kinder wurden satt. Besonders hervorzuheben ist der Nudelmann. Unsere Kinder haben ihn und sein Essen geliebt. Der Service war ebenso top. Die Restaurants haben wir getestet. Italiener war nicht so unseres, aber alle anderen waren top. Auch hier war der Service top! Die Herren an den Bars hingegen waren nicht sonderlich motiviert. Wobei es unserer Meinung nach zu wenig Bars gibt. Teilweise stand man schon lang an. Besonders hervorzuheben ist der Roomboy. Sehr nett, super Reinigung und über das Geburtstagsgeschenk hat sich mein Mann sehr gefreut. Der Gärtner ist ebenso ein toller Mann. Kero und das Animationsteam haben es uns angetan. Alle super nett, zugänglich und kinderlieb. Die Kinderdisco ist wunderschön. So eine tolle, mit einem motivierten Animateur, haben wir noch nie miterlebt. Wir kommen auf jedenfall wieder!

• Wurden immer toll gereinigt und dekoriert durch Decken

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr guter Service, abgesehen von den Bars

• Hatten einen Privattransfer und ca 45 Minuten zum Hotel gebraucht

Wir waren Glasboot fahren und schnorcheln, sowie Bananenboot fahren. Angebote gibt es genug!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrt herr frank vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort