Adriana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TOP Ferien und ein wahnsinns Animationsteam

Das Hotel ist gut und schnell vom Flughafen zu erreichen. Es ist etwas abgelegen, aber dafür war der erste Eindruck TOP!

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Ich war mit einer Freundin da und wir hatten sogar 2 Einzelbetten. Es wurde immer sehr sauber geputzt und man hatte sogar eine Figur aus Frottéewäsche und frische Blumen im Zimmer :-) einziger kleiner Nachteil: Die Klimaanlage hat 2 Nächte nicht funktioniert. Was ein weiterer grosser Pluspunkt ist, dass man jeden Tag neue Badetüchter holen kann und diese nach dem Pool oder Strandbesuch wieder zurückbringen kann.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei weitere Restaurants (eines ist wohl noch in Planung). Von italienisch zu orientalisch ist auch hier für jeden etwas dabei. Schade ist, dass man beim italienischen und orientalischen Restaurant nicht draussen sitzen kann. Gerade deswegen kann ich das Strandrestaurant sehr empfehlen. Das Ambiente dort ist einfach der Wahnsinn! Wir haben immer gut gegessen und wurden super bedient.

• Das Personal war unglaublich freundlich. Ich habe noch nie in einem Urlaub so etwas erlebt. Baki war stets für uns da, hat mit uns geplaudert und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen Dank an dieser Stelle! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Hier reichen die 6 Sterne nicht aus. Gerne würde ich mehr geben. Mezo, der Barkeeper von der Poolbar hat uns immer super bedient und uns tolle Sachen über Ägypten erzählt. Es war stets ein Vergnügen mit ihm. Minha, der Barkeeper aus der Sky Lounge macht auch einen Top Job. Er hat und jeden Abend die besten Cocktails gezaubert Das grösste Kompliment geht aber an das Animationsteam, speziell an Oscar und Maldini, welche uns sehr ans Herz gewachsen sind. Die zwei Jungs waren stets sehr aufmerksam und haben einen Wahnsinnsjob gemacht. Auch die organisierte Club Nacht ausserhalb des Hotels war TOP organisiert. Jeden Tag stellen die Animateure ein tolles Programm auf die Beine und es ist für jeden etwas dabei. Sie sorgen sich un die Gäste und man erhält das Gefühl, im Hotel zu Hause zu sein. Unglaublich, was die jeden Tag leisten! GROSSES KOMPLIMENT!

• Daa Hotel ist etwas abgelegen aber trotzdem wunderschön. In gut 30 Minuten erreicht man das Zentrum von Hurghada. Die Ausflüge waren TOP organisiert und man wurde direkt vor dem Hotel abgeholt. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht. Dir Fahrt dauerte ca. 4,5h. Es war aber alles super organisiert.

Die Poolanlage war wirklich super! Vom Kinderpool zum ruhigen, erwachsenen Pool ist auch hier für jeden etwas dabei. Wie bereits erwähnt: Das Freizeitprogramm, welches vom Hotel organisiert war, ist wirklich zum empfehlen. Leider wird man oft auf dem Liegestuhl auch von anderen Agenturen (Tauchschule, Safari,…) angesprochen. Das hat manchmal genervt. Man kann aber bei der Badetuchausgabe eine rote Flagge „ausleihen“ und die auf den Tisch stellen neben den Liegestühlen. Dann hat man Ruhe :-)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager