Marina Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub gewesen! 🌴

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und ist allgemein sehr modern. Die Pools die das Hotel hat sind sehr groß und einladend. Die Mitarbeiter fragen oft nach einem und wollen das es einem am nichts fehlt.

• Sehr hell, sauber und schön eingerichtet!

• Gut
  • Da ich ein Picki-eater bin war mein Essen nicht so abwechslungsreich und bestand meistens aus Nudeln oder Pommes. Gelegentlich mal Reis mit einer Soße. Aber das ist auch einfach dem geschuldet das ich nicht alles esse. Das Essen war immer warm und schön angerichtet. Es gab generell sehr viel Auswahl.

• Hätte besser sein können an manchen Stellen. Manchmal saßen wir beim Abendessen und erst als wir fertig waren wurden wir nach Getränken gefragt. Man muss manchmal offensiv nach Getränken fragen. Aber das war auch nicht immer der Fall.

• Das Hotel hat einen eigenen strand Abschnitt und es stehen kostenfreie liegen und Schirme zur Verfügung. Der Garten im Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön.

• Gut

War gut - aber ich habe es nicht wirklich gebraucht da ich rein für die Entspannung da war. Aber dann haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Das Animation Team hat immer gute Laune verbreitet und ihr bestes gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marina Nicole

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Urlaubsreflektion auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorgehoben haben Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor