Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tue mich schwer mit der Empfehlung

Hotel nicht schlecht, aber weit entfernt von super. Habe nicht 3 Sonnen gegeben, weil ich das Gefühl habe, die Leitung bemüht sich Mängel abzuschaffen!!! Im Moment noch kein 5 Sterne Haus. Waren schon mehrmals in Ägypten und können vergleichen. Renoviertes Hotel, leider vieles in den Zimmern hingepfuscht. Gut ist: weitläufige, hübsch angelegte, gepflegte Gartenanlage, Zimmer groß und nett eingerichtet. Deutschsprachiger Ansprechpartner( Herr Baki), der sich um deutsche Gäste bemüht. Schlecht ist: Speiseraum laut und oft überfüllt. Keine Corona Maßnahmen, überhaupt könnte man denken Corona gibt es nicht mehr. Oft keine Tassen, Teller, Besteck im Restaurant und Terrasse. Auf der Terrasse sind die Tische schlecht gereinigt. Laute Animation. Liegen und Tische an den Liegen werden im Poolbereich nur bedingt gereinigt ( oft Vogelkot und Essensreste). Handtücher im Poolbereich und auf dem Zimmer oft noch mit Flecken. Zimmerreinigung mit starken Abstrichen. Publikum gemischt, sehr viele Russen, Franzosen, Araber , es sollen laut Angabe des Hotels jetzt aber mehr deutsche Gäste kommen. Achtung: Strandbereich für die Hotelgröße klein. Im Meer ist nur ein kleiner Bereich zum schwimmen abgetrennt, wegen der Boote, die an- und ablegen. Zum Schnorcheln kein Riff. 2 Meeresschildkröten kommen regelmäßig und können beobachtet werden. Es gibt auch Fische, Seeigel usw. zum Bestaunen.

• Gut
  • Zimmer groß und nett eingerichtet. Großer Balkon. Wenig Möglichkeiten etwas zu trocknen. Leider darf man bei der Reinigung nicht so genau hin sehen. Bei uns war es ruhig, man konnte gut schlafen. 1 deutscher Fernsehkanal mit schlechtem Empfang.

• Essen ist gut. Aber leider nicht abwechslungsreich. Sehr viel frisch gekocht. Super. Für Vegetarier geeignet. Dem Essen würde ich 5 Sterne geben. Sehr nette Köche, ganz bemüht und freundlich. Das große Restaurant ist sehr laut und unglaublich stickig. Klimaanlage sehr schwach eingestellt. Dadurch unangenehm zum Essen. Außenbereich hat fast immer schlecht gereinigte Tische. Für Besteck musste man selber sorgen. Liegt daran, dass draußen zu wenig Kellner sind und dazu noch schlecht angeleitet. Es gibt noch kleinere á la carte Restaurants. Habe nur das Italienische und das Asiatische ausprobiert. Beide sind eher durschnittlich in Speisen und Service. Aber sehr hübsch eingerichtet. Man möchte dort einen gehobenen Standard anbieten. Am Strand gibt es Burger, Pommes, Pizza und andere Snacks. Auch da keine sauberen Tische und Stühle. Frisch gepresste Säfte können käuflich erworben werden beim Frühstück und im Poolbereich. Es wird sehr viel Wegwerfgeschirr verwendet (Pappbecher auch im Hauptrestaurant, statt Tassen und Gläser).

• Empfang eher durchschnittlich. Im Restaurant meistens nett. An der Strandbar unfreundlich. Dort ist man auf die Bedürfnisse der russischen Gäste fixiert. Ich möchte erwähnen, dass das Hotel sehr nette Gärtner hat, die den Garten im Schuss haben. Aber der Rasenmäherlärm über Stunden nervt ganz schön. Es wird mit Brauchwasser gegossen (oft riecht es stark).

• Wer einen Urlaub im Hotel machen möchte ist richtig. In der Umgebung ist nichts los. Sehr aufdringliche Verkäufer in den wenigen Geschäften außerhalb. Im Hotel sehr aufdringliche Verkäufer, die zum Teil auch beleidigend werden, wenn man ihre Angebote nicht möchte. Zum Beispiel Massage, Ausflüge usw. Tipp: rote Fahne beim Handtuchverleih holen. Das ist das Zeichen, dass man nicht angesprochen werden möchte. Hilft nur bedingt. Strandspaziergänge sind möglich. Tauchschule/ Bootsausflüge am Strand vorhanden.

Animation sehr laut. Ständig laute Musik am Strand und am Pool. Eher auf jüngeres Publikum ausgerichtet: Schaumparty und co. Shows wenig sehenswertes. Wöchentliche Wiederholung. Tagsüber wird Wassergymnastik, Yoga und ähnliches angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Amarina Abu Soma entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Urlaubscheck gegeben haben Das höchste Maß an Gastfreundschaft hat für uns oberste Priorität und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihr Feedback mit dem entsprechenden Hotelteam geteilt, um sicherzustellen, dass die erforderlichen Richtlinien vorhanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Sie wieder zu bedienen, wenn Ihre Reisen Sie nach Hurghada zurückbringen. Mit freundlichen Grüßen Remon beshay Stellvertretender Front Office Manager