Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und es hat sich vieles verändert zum positiven. Im nächsten Jahr werden wir auf alle Fälle dort unseren Urlaub wieder verbringen. Hoffen das es wieder so schön wird.🌞🌴Danke an Baki den Management der immer und stets ein offenes Ohr,egal was es war sich dafür die Zeit nahm Danke 😘👍Bis bald LG von Dieter & Kerstin 😉
Es war sauber, jeden Tag gereinigt und immer schöne Deko auf dem Bett 🙂 Danke für den Zimmer Sevice 👍die Betten waren riesig und bequem.Wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen 😴 Klimaanlage war vorhanden.
Essen war sehr reichlich und vielfältig zb. Fisch,Fleisch,Ente,Nudeln für die Kids,Pizzen, Salate,Obst,Kuchen.....Atmosphäre war für uns etwas zu laut und hektisch.Wenn der größte Ansturm vorbei war merkte man Ruhe und Gelassenheit auch beim Personal was bei so vielen Urlaubern okay war.
Personal war freundlich, hilfsbereit und zuverlässig 👍
Wir fanden es okay.Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 45 Minuten. Es gab schöne Ausflugziele die wir direkt im Hotel buchen konnten.
Es war jeden Abend Entertaiment und man konnte sich auch fit halten 💪
Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager