Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Wir kommen wieder…..

Das Personal in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Vom Gärtner über den Putzmann,Kellner,Barkeeper bis zur Rezeption sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.Jeder einzelne macht seinen Job sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und sehr nett und liebevoll hergerichtet.Sehr netter Mann vom Reinigungspersonal,macht einen sehr guten Job.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Main Restaurant war sehr groß und zu Stoßzeiten etwas laut. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.Es war immer was dabei. Hervorzuheben sind die Themenrestaurants…Das Italienische …..Das Asiatische und Das Orientalische Restaurant sollte man auf jeden Fall besuchen.Es lohnt sich. Das Indische Restaurant abends an der Beachbar,soll auch sehr gut sein,haben wir aber nicht selbst besucht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wurde alles sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sauber und gepflegt. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Die Jungs am Strand sehr nett und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld…..ein tolles Team.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.