Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dörte (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!

Schöne gepflegte Anlage, direkt am wunderschönen Sandstrand. Große Familienzimmer mit viel Platz. Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, nur die vielen Verkäufer nerven leider sehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Zimmer für die Kinder. Das war super. Die Zimmerreinigung war hervorragend und auch die kompletten 10 Tage war immer derselbe Herr da. Er hat uns am ersten Tag freundlich begrüßt, sich am letzten Tag persönlich verabschiedet und täglich gefragt, ob wir etwas brauchen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Bester Zimmerservice, den ich je erlebt habe, wirklich! Trotzdem muss ich einen Punkt abziehen für: 1. die Zimmertüren... die passen überhaupt nicht zum Rest des Zimmers, total alt und "abgewohnt". Das erschließt sich mir nicht wie man ein Hotel komplett renovieren kann, aber dabei (allem Anschein nach) die alten Türen drin lässt. 2. Die Klobürste - wirklich widerlich. Ein Cent-Artikel würde ich sagen, sollte doch einfach sein, die regelmäßig mal zu erneuern. Aber das ist jammern auf hohem Niveau ;-)

• Gut
  • Das Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden. Wir sind keine Liebhaber der orientalischen Küche, daher war es für uns "nur" gut. Es war aber immer für jeden Geschmack etwas dabei. Und ganz wichtig in Ägypten: von uns 8 Personen hatte niemand je Probleme mit Magen oder Darm.

• Die Zimmerreinigung war hervorragend, wie oben schon geschrieben. Alle Mitarbeiter, denen man in der Anlage so über den Weg läuft (Gärtner etc.), sind durchweg sehr freundlich und grüßen fast immer. Die Kellner im Restaurant mal so, mal so. Manche sehr nett, manche völlig unmotiviert. Wir waren 2 Familien, insgesamt 8 Personen und immer zusammen beim Essen. Der Getränkeservice ist mMn eine Katastrophe. Es dauert ewig bis mal jemand kommt, um die Getränkebestellung aufzunehmen. Dann dauert es wieder ewig bis die Getränke kommen. Dann sind 0,2 l Gläser, d. h. nach 15 Minuten haben die ersten ihr Glas schon wieder leer. Man ist zwar im Urlaub und hat Zeit, aber es dauert einfach viel zu lange. Ein bisschen Trinkgeld hat es übrigens nicht besser gemacht... Ein Getränkeautomat zum selbst zapfen könnte das Problem einfach lösen. Wir sind dann irgendwann dazu übergegangen, die Getränke selbst an der Bar zu bestellen, so dass wir uns wenigstens das erste Warten auf den Kellner gespart haben. Die Getränke wurden dann an den Tisch gebracht - mal langsamer - mal schneller. Also hier ist definitiv Verbesserungspotential. Dann diese Massen an Verkäufern am Pool und am Strand, es ist einfach zu viel. Alle 5 Minuten (wirklich, das ist nicht übertrieben!) wird man angesprochen (Massage, Spa, Frisör, diverse Ausflüge, Fotograf usw.). Man kann sich eine rote Flagge beim Handtuchverleih holen, dann ist es etwas besser, aber wirklich in Ruhe lassen die einen leider meist trotzdem nicht. Mit dem einen oder anderen haben wir uns auch mal unterhalten und sie sind auch immer alle sehr nett. Aber ein bisschen mehr Ruhe wäre schon schön. Noch etwas positives: am letzten Tag kurz vor Abreise haben wir unseren Autoschlüssel gesucht. Das Personal von der Rezeption und der Sicherheitsdienst haben hier toll geholfen. Sie haben ein Röntgengerät für Gepäck welches sie für uns dann in Betrieb genommen haben, um die Koffer zu durchleuchten und nach dem Schlüssel zu suchen. Top Service! Wir haben ihn dann zum Glück auch gefunden.

• Gut
  • Mit Privattransfer war die Transferzeit ca. 1 Stunde von Hurghada Flughafen. Abholservice vom Hotel hat hervorragend funktioniert.

Animation gab es, haben wir aber gar nicht so viel von mitbekommen. Die waren sehr viel weniger präsent als die ganzen Verkäufer. Man kann am Strand Kamel reiten, Bananaboot fahren usw. Schnorcheln kann man zwar auch, aber außer weiter links am Steg gibt es unter Wasser nicht so viel zu sehen. Einmal haben wir tatsächlich auch eine Schildkröte gesehen. Dennoch ist das Meer und der Strand toll, ganz sanft abfallend, glasklar, ideal für Kinder. Das Gym ist relativ klein, aber auch wenig besucht, daher war es für uns ausreichend.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dörte

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager