Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen

Dies ist ein sehr schönes Hotel, inmitten einer wirklich sehr gepflegten wunderschönen Gartenanlage mit vielen Palmen und Hibiskus. Man kommt von außen sehr gut an das Hotel ran, ohne große Polizeikontrolle kommt man sofort an die Straße, trotzdem werden zur Sicherheit die Daten kontrolliert. Das war uns wichtig, weil wir einen persönlichen Freund in Ägypten hatten, der uns immer für Ausflüge abgeholt hatte. Der Service am Strand, Strandbar, die Zimmerreinigung und auch die Kellner im Restaurant sind supernett. Natürlich läuft es besser, wenn man hier und da Trinkgeld gibt. Und wir empfehlen hier, beim Geldautomaten im Hotel bei der Ägyptischen Staatsbank Geld in Ägyptischen Pfund abzuheben (Achtung: Es gibt im Hotel 2 Automaten, aber nur einer gehört zur ägyptischen Staatsbank (=National Bank of egypt), und dort gibt es keine Gebühren, der andere verlangt über 10% Gebühren) Die Ägypter können nur Scheine tauschen, Münzen können nicht getauscht werden. Deswegen fragen sie öfters, ob man Euro-Münzen in Euro-Scheine tauschen kann. Deswegen lieber Trinkgeld gleich in ägyptischen Pfund geben, das ist für sie viel besser. Wir haben immer 100-200 ägyptische Pfund als Trinkgeld gegeben. Man erhält am Pool und Strand auch seine rote Flagge, wenn man nicht gestört werden will von all der Werbung für Massage, Fotografie, Kosmetik etc. , das funktioniert auch sehr gut. Animation ist vorhanden, aber absolut nicht aufdringlich, wenn man nicht will, wird man in Ruhe gelassen, empfanden wir als sehr angenehm. Der Service an der Lobbybar abends war durchwachsen, je nachdem, an welchen Mitarbeiter man geriet. Hier ist Potential nach oben. Unser Deluxe-Zimmer mit extra stehender Badewanne war modernisiert und sehr schön, aber man sieht im Hotel an vielen Stellen, dass dort auch noch modernisiert werden muss. Was aber wirklich gar nicht geht, und was wir sehr sehr negativ wahrgenommen haben, ist die Rezeption. Wir haben uns abends bei unserer Ankunft absolut nicht willkommen geheißen gefühlt, Wir wurden kurz und herzlos eingewiesen. Wir sollten uns setzen und auf den Kofferboy warten. Und nachdem wir nach 10 min nachgefragt haben, während zwischendurch der Rezeptionist entspannt mit anderen Mitarbeitern geplaudert hatte, ging es weiter. Hätten wir nicht nachgefragt, hätten wir wohl noch eine weitere halbe Stunde gewartet. Das geht gar nicht. Das kennen wir von anderen Hotels in Ägypten ganz anders. Da wird man in Empfang genommen, erhält ein Begrüßungsgetränk und dann geht es weiter. Ich gebe dies an die Gästebetreuer im Hotel weiter. Denn ein Pluspunkt ist hier im Hotel, dass man Guest Relation Officers hat, die aktiv nachfragen, ob alles ok ist und die Gäste Sorgen, Probleme und Wünsche haben. Liebe Nermin, danke, dass wir miteinander geplaudert haben, das war total schön!!! Aber am Empfang im Hotel muss unbedingt gearbeitet werden. Beim Abschied war es leider auch nicht besser. Unsere Wünsche wurden zwar umgesetzt, aber so herzlos, das tut weh. Es tut weh, weil die anderen Mitarbeiter im Hotel so liebevoll und freundlich und nett sind. Bitte arbeitet unbedingt an der Rezeption und am Empfang. Jeder Gast sollte nach seiner anstrengenden Anreise herzlich mit einem Begrüßungsgetränk in Empfang genommen werden und ebenso verabschiedet werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Deluxe-Zimmer war sehr schön groß mit frei stehender Badewanne und sauber, jeden Tag 2 neue Flaschen Wasser, absolut perfekt. Würde ich sofort wieder buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Vom Geschmack her europäisches Essen. Sehr sehr gute Küche, ganz toll!!! Absolut empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Restaurant, Strand, Handtuchservice, Strandbar , 5 Punkte, , perfekt, super!!! :-)) Housekeeping, Zimmerreinigung 5 Punkte, perfekt, super!!! :-)) Lobbybar, 3 Punkte, nicht gut. :-/ Reception: 0 Punkte, absolut mangelhaft, schlecht :-(( very bad

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war beheizt und sehr angenehm von der Temperatur, das hat uns sehr gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren sehr viele Liegen am Strand und allgemein eine angenehme Atmosphäre. Mit der roten Flagge wurden wir auch in Ruhe gelassen von all der Werbung. Also sehr positiv und weiter rechts hat man auch Blick auf das offene Meer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt an der Hauptverkehrsstrecke gelegen, sehr gut zu erreichen.

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen haben. Diese werden wir mit der gebotenen Sorgfalt und Aufmerksamkeit prüfen und bearbeiten. Auf diese Weise möchten wir die Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotenzial sehen, gezielt weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Gästebetreuungmanager