Es kommt darauf an, was man möchte. Leider ist es sehr schwer, tagsüber ein ruhiges Plätzchen zu finden. Den ganzen Tag überall mehr oder weniger laute Musik. Das haben wir der Gästebetreuung auf Nachfrage auch mitgeteilt. Das WLAN hat einigermaßen funktioniert, könnte aber besser sein. Im Hauptrestaurant lief leider auch oft zu laute Musik. Die Tische waren manchmal etwas klebrig, auch an der Poolbar. Dies war unser dritter Ägypten-Urlaub, aber ein so schlechtes Animationsteam haben wir noch nie erlebt. Eigentlich verdienen sie diese Bezeichnung überhaupt nicht, denn meistens drehten sie zu bestimmten Uhrzeiten die Musik einfach laut, ohne dass irgendwelche Aktivitäten stattfanden. Den Plan musste man sich über eine App ansehen, es gab aber leider keine Hinweise, wo die Sachen stattfinden sollten, und gemerkt haben wir davon tagelang überhaupt nichts. Wir sind auch nie zu Aktivitäten eingeladen worden, außer wenn es um Geld ging (Verkauf von Losen). Abends nach den Shows (mittelmäßig, aber in Ordnung) wurden noch ein paar Standard-Clubtänze veranstaltet (auch Sonntag abends nach der Live-Sängerin, die leider nicht gut war), für uns bot sich aber keine Gelegenheit, mal zu tanzen. Die Lautstärke war kaum zu ertragen und um 22:15 Uhr war sowieso schon wieder Schluss. Unser Fazit: Ruhe findet man hier nicht wirklich, und wo man sich z.B. am Abend etwas Programm gewünscht hätte, wurde kaum etwas geboten. Da die Zimmer in Ordnung waren (einige Sachen könnten mal erneuert werden, aber grundsätzlich ok), die Service-Mitarbeiter schnell und freundlich und vor allem das Essen sehr gut war, würden wir das Hotel weiterempfehlen. Wir selbst werden aber sicher nicht wiederkommen.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle sehr freundlich, ob mit oder ohne Trinkgeld
- Öko-ErlebnisEher schlecht
An der Strandbar wurden Hartplastikbecher verwendet. An sich eher nachhaltig, allerdings waren diese sehr scharfkantig und müssten ausgetauscht werden. Man bekam auch ständig ungefragt Strohhalme in die Getränke, das ist unnötig. Im orientalischen Restaurant wurde uns eine riesige Menge gegrilltes Fleisch vorgesetzt. Es hat wirklich super geschmeckt, war aber viel zu viel. Vielleicht sollte man den Gästen einfach eine kleinere Menge servieren und anbieten, auf Wunsch mehr zu liefern. So wie wir es erlebt haben wandert dort sicher eine Menge in den Müll, was nicht sein müsste.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war schön, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Liegen waren nicht so toll, sie konnten nur in 2 Positionen verstellt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Ausflug nach El Gouna war sehr schön
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager