Schöne Anlage mit freundlichem Personal und tollem Strand. Trotz der Größe ist alles schnell erreichbar und es gibt immer genug Liegestühle. Es gab keinen Reservierungskampf.
Saubere Zimmer fast jedes mit seitlichem oder direktem Meerblick. Block 1 und 2.
Essen war ausreichend vorhanden. Gemüse könnte mehr angeboten werden und in verschiedenen Arten zubereitet werden. Das war ziemlich eintönig. Auch sollte die Reihenfolge des Essens vielleicht alle 14 Tage wechseln und nicht wöchentlich. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Am Besten war der Asiate. Glutenfreie Produkte und vegane Lebensmittel bekommt man auf Anfrage. Das muss man hald wissen.
Überall sehr nettes Personal, die jeden Wunsch erfüllen.
Wir waren 60 Minuten unterwegs. Mit TUI gebucht und mit einem Kleinbus ins Hotel. Nur 3 Hotels wurden angefahren, wobei wir das dritte waren.
Wir hatten Glück, weil neue Animateure ins Hotel kamen. Stretching bei Mambo und Nastia sind Top. Nachmittags Tanzkurse. Direkt am Strand leben Wasserschildkröten, die man beim schnorcheln beobachten kann. Schönes Abendprogramm oder Livemusik. Ich kam diesmal nicht zum Lesen, da immer was geboten war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor