Sehr geehrtes Management, hallo Sir, morgen ist unsere Abreise. Mein Sohn und ich waren 14 Tage in Ihrem Haus. Wir haben uns wiedereinmal sehr wohl gefühlt. Ich bin das 5. Mal hier im Amarina. Ich komme nur in das Amarina! Es gibt nichts zu beanstanden. Im Gegenteil. Ihre Mitarbeiter haben mehr geleistet als zu Erwarten war. Mein Sohn hat seine ID Card verloren. Wir mussten zunächst zur Touristen Polizei. Das hat Hany organisiert. Einen Tag später mussten wir nach Kairo. Martin von der Rezeption hat gemerkt das ich vor der Reise ein wenig Angst hatte. Zu meiner Beruhigung hat er mir seine private Sim-Karte mitgegeben. Wenn ein Notfall wäre und ich Telefonieren müsste. Dann hat ihr Büro mir einen kleinen Brief geschrieben, das mich das Amarina bei Problemen unterstützt. Mehr kann man nicht erwarten. Vielen Dank Beste Wünsche Volker Wobbe Room 1331
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team