ich war im märz 2024 im amarina jannah in marsa alam.das hotel ist neu eröffnet und glänzt durch seinen charme. es ist wie eine kleinstadt zum verlieben.dss personal,angefangen vom manager mr.hassan attia bis hin zum gärtner sind alle so exrem hilsbereit und zuvor kommend,man kommt hier her als fremder und geht wieder als freund.das hotel bietet alles was man sich wünschen kann...sehr gutes essen...top zimmer..sehr gute animation und einen riesiegen neuen aquapark.kurz gesagt..zu 100 prozent wiederholungsgefahr.danke an das gesamte amarina jannah team für diesen traumhaften urlub...ich komme im august wieder.
wunderschön...super betten..deutsches tv..und super roomboys die das zimmer täglich zum glänzen bringen
sehr gutes und abwechslungsreiches essen
einfach top...jeder extrem freundlich..es wird sogar am streand und pool die getränke und snacks serviert
nur 10.minuten vom flughafen entfernt
super animation...das hotel verfügt über einen neuen stegh direkt zu den korallen..traumhaft zu schnorcheln und täglich auch ein besuch der delphine direkt beim stegh
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen."