Wir hatten uns für das Amarina entschieden da dieses Hotel keine Bettenburg ist sondern ein Resort im Village style. Die ansprechenden Bungalow Einheiten haben jeweils mehrere Zimmer die sehr zweckmäßig eingerichtet sind. Die Bungalow sind im Halbkreis um die drei Pools gelegen wobei einer in den kalten Monaten beheizt wird.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über ein sehr bequemes Bett.Das Badezimmer ist groß und verfugt über eine Geräumige Dusche.Jedes Zimmer verfügt über einen Safe einen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Unsere Zimmer hatte Meerblick und so konnten wir bei geöffnetem Fenster mit dem Rauschen der Brandung einschlafen. Herrlich
Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat ohne das das Buffet wie in anderen Hotel überladen ist. In der gesamten Zeit hatten wir keine Magenprobleme. Besonders lecker waren die Suppen und die Soßen und der frisch zubereitete Fisch. Abzüge gibt es nur für die Grillgerichte auf der Terrasse die einfach zu lange auf den Feuer waren. Da die Speisen wenig gewürzt sind sollten die Gewürze die zum nachwürzen angeboten werden auch mit Name gekennzeichnet werden.
Hier weis ich garnicht wo Ich anfangen soll den nach vielen Ägypten Reisen hatte wir nicht damit gerechnet das wir ein Hotel mit so einem Herzlichen freundlichen Service finden würden. Es war wie Besuch bei Freunden Einfach Spitze. Ich möchte das noch erwähnen das diese Freundlichkeit nicht abhängig vom Trinkgeld war. Aber nicht vergessen ein kleines Trinkgeld zur rechten Zeit hilft den Mitarbeitern über den langen Tag zu kommen. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Wenn man überhaupt Mitarbeiter hervorheben möchte dann nur Mohamed den Gäste Manager und Walid den FO Manager. Sie halten ständig Kontakt zu allen Gästen und haben ein offenes Ohr für alle Anliegen. Hier nochmals vielen Dank für die schönen Stunden im Amarina Jannah.
Das Amarina liegt ca 2 Kilometer vom Flughafen entfernt wobei kein Fluglärm zu hören ist. Die Zufahrt zum Resort führt über eine Schotterpiste .Rechts und links neben dem Hotel befindet sich keine weitere Hotelanlage nur Steinwüste.
Da das Resort sehr abseits liegt ist es um so wichtiger das das Animation Team einen guten Job macht, und das machen sie mit Herz und Hingabe. Wir wollten entspannen und die Wärme im November genießen und das hat geklappt. Den Aqua Park haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager