Die Anlage vom Hotel gefällt und sehr sehr gut, es war alles sehr gepflegt. Auf die Hygiene wurde stets und überall geachtet. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend, all unsere Fragen konnten jederzeit beantwortet werden, der Service war also perfekt. Das Essen war im allgemeinen gut, einzig beim Hähnchen hatten wir etwas auszusetzen, das mag vielleicht aber daran liegen weil man es aus Deutschland anders kennt, es gab aber Alternativen. Die Suppen beispielsweise waren sehr gut. Besonders zu empfehlen ist aber das Italienische Restaurant im Haus, hier war alles PERFEKT. Das Hotelmanagment nimmt sich der Kritik an und versucht jeden Tag noch etwas besser zu werden.
Sehr modern und alles sehr sauber.
Das Buffet war sehr gut, bis auf das Hähnchen das war nicht nach unserem Geschmack, das mag aber einfach an anderen Zubereitung-Methoden liegen.
Der Service war perfekt!
Die Lage war sehr gut, man ist schnell am Flughafen und Ausflüge beispielsweise nach Port ghalib sind gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Fanny |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement