Die Anlage ist sehr gepflegt, und die kleinen, typisch ägyptischen Häuser sind äußerst charmant. Es ist unser erster Urlaub in Ägypten, und wir sind begeistert mildes Klima, warmes Wasser und ein rundum erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Die Unterkunft in den typisch ägyptischen, charmanten Häuschen mit Strohdächern ist sehr schön. Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt.
Sehr lecker, gesund gibt’s kostenlose Reservierungen für internationales, indisches, orientalisches und italienisches Essen. Das Essen ist insgesamt sehr gut, und alle geben sich große Mühe in den verschiedenen Gastronomiebereichen.
Die Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich, besonders an der Rezeption. Herr M. Hossam hat uns jederzeit kompetent unterstützt.
Die Lage ist wunderschön, und das Korallenriff direkt am Hotelstrand ist ein echtes Highlight. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam ist kurz und bequem.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Die ägyptische Ganzkörpermassage, die wir über den Verkäufer Alaa gebucht haben, war ausgezeichnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|