Michaela
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
In 96 Tagen sind wir wieder da!

100% Erholung! Kurze Anfahrt! Ambiente sehr gut! Immer wieder! Leider mit Baustelle und darum auch etwas Lärm!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eigentlich zu gross, der Schrank fast zu klein. Die Betten sind Mega. Leider haben wir immer fast kalt geduscht!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut! Leider stehen einige Sachen zu hoch, sodass kleinere Menschen Probleme haben ranzukommen. Das Essen war nicht heiß, die Pommes waren zu früh Vorbereitet. Alle drei a la Carte Restaurants waren Mega. Beim Luca Toni hatte man das Gefühl einer Massenabfertigung Das Essen am Strand ist Fast Food ohne Liebe. Es gibt im gesamten Hotel nur Flaschenbier, da bin ich sehr skeptisch das das bei voller Auslastung kalt serviert wird.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service ist Super! Die Jungs geben alles, gut am Morgen war die Bedienung etwas schleppend, aber es war halt mitten im Ramadan. Die Jungs an den Pools und am Strand geben alles, sie stehen an der Bar und bringen dir dein Getränk bis an die Liege! "Respekt"

• Pool

Die Pools sind Mega Zur Zeit ist nur ein Pool beheizt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super sauber! Die Liegen sind ordentlich!

Mehr Bilder(11)
Vorname:Michaela

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement