Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub 🤩 mit kleinen Abstrichen

Ein schönes neu renoviertes Hotel,welches sehr übersichtlich in der Größe ist. Alle Lokalitäten sind schnell zu erreichen.Es ist sehr familiär gehalten.

• Wir haben schon viele Hotels in Ägypten besucht ,dieses war von den Zimmern das Beste. Die Betten sind fantastisch, die Matratzen sehr bequem. Die Klima funktioniert wunderbar. Man darf es nicht mit deutschen Standards vergleichen, denn da würde es zu unfairen Bewertungen kommen. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Auch hier wissen wir seit Jahren auf was wir uns einlassen,von daher war es keine große Überraschung. Schade war das manche Sachen nach 5 Minuten aufgebraucht waren und auch nicht mehr aufgefüllt werden konnten. Wir haben aber immer etwas Essbares gefunden, die Waage wird es bestätigen.

• Gut
  • Der Service war soweit gut, man merkt das die Hauptsaison ihre Spuren hinterlassen hat, aber trotzdem waren alle um Freundlichkeit bemüht.

• Wer marsa alam bucht, Bucht ein Taucher , Schnorchel oder Badeurlaub. Vom Flughafen bis zum Hotel beläuft sich der Transfair auf 10 Minuten. Einen schnellen Ausflug kann man nach Port galibh machen,am Abend lebt die Hafenstadt von Restaurant, live Musik und Attraktionen und natürlich von vielen Verkaufsläden. Tagsüber sind hier viele Ausflüge zu buchen.

Hier kann ich von dem Aqua Park schwärmen,der mir auch in gehobenen Alter viel Spass bereitet hat. Zudem ein Gym welches mit hochwertigen Geräten ausgestattet ist, so habe ich es noch nie gesehen, es hat Spaß gemacht dort zu trainieren. Natürlich gibt es auch die animierte Wassergymnastik usw. Ebenfalls gibt es dir Möglichkeit zu schnorcheln an einem tollen Riff, einziger Mangel, hier wurde man auf ein Bereich von 5x5 Meter begrenzt. Ist man weiter geschwommen wurden man durch pfeiforgien zurück zittiert. Bei hohem Andrang hat man sich die Flossen um die Ohren gehauen. Dies sollte dringend geändert werden. Haben wir so auch das erste Mal erlebt. man kam sich ein wenig wie im Laufstall vor. Die Anlage hat 4 Pools alle sehr schön, nur leider etwas zu kalt, um gemütlich an der poolbar zu sitzen im Wasser.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager