Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Bungalowdorf ,errlich zum Relaxen

Gut

Schönes Hotel im Bungalow Stil, sehr schöne Anlage ,Gartenanlage super angelegt und sehr gepflegt. Strandbereich sehr einladend mit wunderschönem Hauriff.

• Super Zimmer mit Betten zum Träumen. Wir hatten einen Bungalow in der ersten Etage, 2 Reihe mit herrlichem Blick auf den Strand das Meer und die gepflegte Anlage.Unser Roomboy Fadel war immer um unser Wohl bedacht und kleine nette Gespräche mir Ihm waren immer sehr lustig. Richtig netter Typ.

• Gut
  • Positiv erwähnen kann man hier das man zu jedem Zeitpunkt immer einen Platz fand, das Essen ist ausreichend hungern muss hier keiner! Persönlich bin ich etwas mäkelig aber ich bin immer satt und zufrieden gewesen. Einzig an der Strandbar könnte man mit etwas mehr Liebe die Burger zubereiten. Die Jungs von der Getränkeseite waren prima. Danke an Ahmed.

• Der Service war zu jedem Zeitpunkt top,hier ist besonders Mohamed_Omara von der Gästebetreuung zu erwähnen der tagtäglich seine Runden durch die ganze Anlage zog und sich persönlich bei allen um ihr Wohl erkundigt hat. Egal was man ansprach oder fragte er hatte immer eine Lösung oder Antwort parat. 👍🏼

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam war kürzer wie das Warten auf die Koffer am Flughafen 😄Ausflüge kann man vor Ort buchen handeln ist angesagt.

Trips kann man direkt am Stran buchen laufen genug umher. Wenn man nicht möchte reichte ein kurzen Danke kein Intresse. Wir haben zum einen eine Quadtour gemacht und zum anderen waren wir in Abu Dabbab mit Schildkröten schnorcheln.Auch hier darf gern verhandelt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025