Charlotte (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super für entspannte Urlaubstage

Gut

Geschmackvolles neues Hotel mit schönen Zimmern zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Egal ob im Restaurant oder die Boys der Zimmerreinigung oder das Animationsteam. Die Essensauswahlist im Vergleich zu anderen Hotels etwas geringer aber sehr gut zubereitet. Der Gastmanager kümmert sich ständig um das Wohl der Gäste und macht vieles möglich.👌👍 Ich kam hauptsächlich zum Schnorcheln hierher da ich mir erhoffte das das Riff ziemlich unberührt ist. Leider war an vielen Tagen die rote Fahne gehisst. Auch das Riff an sich gibt nicht viel her, da gibt es wesentlich bessere Möglichkeiten in Marsa Alam.

• Restaurant & Bars
  • Verhältnismäßig geringe Auswahl aber sehr frisch und schmackhaft. Angenehmes Ambiente

• Lage & Umgebung
  • Nah am Flughafen

Vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager