Ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist einfach schön gestaltet mit vielen kleinen Details. Es ist hier eine tolle Atmosphäre mit den vielen Blumen und wirklich geschmackvollen Sitzgelegenheiten.
Unser Zimmer war sehr schön groß und hatte einen schönen Gartenblick. Außerdem war unsere Lage top, sehr nah zum Restaurant und zum Fitnessstudio. Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt.
Das Essensangebot hier ist nicht sehr riesig, dafür sind die Gerichte gut gewählt und waren sehr lecker. Einiges hat sich natürlich wiederholt aber die Qualität war für uns sehr gut. Wie eben schon erwähnt waren die Spezialitäten Restaurants die Highlights. Das Essen war ausgezeichnet. Als Tipp: wäre es schön auch kleine Löffel im Restaurant zu haben, gerade um beim Kaffee die Holzstäbchen zu sparen.
Wir wurden von der ersten Minute an super nett empfangen und bedient. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Es hat uns hier an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist das Orientalische Restaurant, was wirklich ausgezeichnet war. Auch das Italienische Restaurant war spitze, essen wie auch Service waren hier hervorragend.
Die Fahrt von Marsa Alam ist perfekt, ca 10 min. Sonst ist dieses Hotel eher zum relaxen geeignet. Drumherum ist nix außer Wüste, das nächste Ausflugsziel wäre der Hafen Port Galip. Ausflugsziele kann man aber hier bequem buchen wenn man möchte.
Man kann hier einiges an Angeboten wahrnehmen wie zb Volleyball oder Yoga und Stretching. Das Fitnessstudio ist hier Klasse und auch wirklich groß und sehr gute Geräte.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Susann |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement