Gerd (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer, beeindruckender Urlaub

Gut

Neu renoviertes, größtenteils neu gebautes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten und tollem Strand. Der Steg zum Meer wurde gerade fertiggestellt. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit sowie die Herzlichkeit die uns entgegengebracht wurde sind besonders hervorzuheben. Wir kommen sicherlich wieder.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Täglich frische Handtücher bereitgestellt. Sehr engagiert Reinigungskraft, der sehr freundlich und alle Anliegen erfüllte. Die fehlende verstellbare Duschstange und Handtuchablage wurden notiert und zum Teil sofort montiert.

• Sehr gute Küche. Für jeden etwas am Buffet zu finden. Zwei Themenrestaurants. Ein gutes arabisches Restaurant und ein vorzügliches italienisches Restaurant - Luca Toni, das uns sehr zusagte. Die Qualität und die Präsentation der Gerichte, sowie der Service sind bemerkenswert gut.

• Sehr zuvorkommende, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr auf die Gäste eingehend, sodass man sich sofort wohl fühlt. Die Hotelleitung Hassan A. und Waleed Ado El H. waren immer aufmerksam und für uns ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Animateure laden die Gäste zu Joga, Volleyball, Wassergymnastik, Tarts und vieles mehr ein. Auf für die kleinen Gäste gibt es Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Gerd

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"