Diana (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Wenn man mal einen Chilligen Urlaub möchte

Gut

Bewertung für das Amarina Janah Hotel Das Amarina Janah Hotel hat eine wirklich schöne Anlage, die zum Verweilen einlädt. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings sollte man im Badezimmer vorsichtig sein, da es bei Nässe sehr rutschig wird. Dies gilt auch für die behindertengerechten Zimmer, was für Personen mit eingeschränkter Mobilität oder einem Rollator problematisch sein kann – gerade noch so geeignet, aber nicht optimal. Das Essen ist solide und verursacht keine Magenprobleme. Allerdings wird man beim Essen von recht lauter und oft nerviger Musik begleitet, was das Erlebnis beeinträchtigen kann. Auch das Abendprogramm ist extrem laut und zieht sich bis Mitternacht – insbesondere in Zimmer 164 oder den behindertengerechten Zimmern ist dies deutlich zu hören. Wenn man allerdings in einem der Bungalows untergebracht ist, bekommt man davon nichts mit. Wir haben den Hotelleiter mehrmals auf die Lautstärke und die Musik beim Essen hingewiesen, aber leider hat sich bisher nichts geändert. Positiv hervorzuheben ist das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels – es bietet insgesamt eine solide Erfahrung, wenn man mit den genannten Einschränkungen leben kann. Wer Ruhe sucht oder auf barrierefreie Ausstattung angewiesen ist, sollte die genannten Punkte jedoch beachten. Für den Preis ist das Hotel insgesamt gut, aber es gibt Luft nach oben!

• Gut
  • Vorsicht in Bad Rutschgefahr.

• Gut
  • Essen ist Okay. Man hat kriegt keine Magenprobleme. Aber man wird mit sehr nervige Musik beschallt. Service lässt zu wünschen übrig.

• Chef versucht soweit alles möglich zumachen. Aber das Personal nicht immer. Bedienung beim Restaurant lässt öfter zu wünschen übrig. Genauso wie beim sauber machen da gerne was fehlt.

• 15 min von Marsa Alam Flughafen bis zum Hotel.

Standard Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Diana

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"