Armin (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Danke an alle!

Ein Hotel im neuen tollen Design . Es wurde im November 2023 neu eröffnet ,worauf wir schon sehr gespannt waren, da wir bereits das Schwester - Hotel in Safaga kennen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Allerdings gibt noch einige Dinge, die verbessert bzw. fertig gestellt werden müssen um den 5 Sterne Standart zu halten.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und toll eingerichtet. Perfekt war es (noch) nicht ,es fehlte hier und da noch an Kleinigkeiten. z.B. hatte unser Schrank noch keine Türen. Das störte uns aber nicht.

• Über das Angebot und Qualität des Essens lässt sich bekanntlich streiten, da gibt es immer verschiedene Meinungen. Wir waren ehrlich gesagt, etwas enttäuscht. Besonders das Obstangebot war unterdurchschnittlich. Wir hatten den Eindruck, dass an allen Ecken gespart werden muß und das aus dem wenigen, was zur Verfügung steht, aber doch das "Beste" gezaubert wird. Auch was die Atmosphäre im Restaurant betrifft, so hatten wir doch Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht war, denn bei Vollbelegung wird es definitiv mit dem Platz sehr, sehr eng. Auch ist dann das Buffet nicht ausreichend groß genug und ungünstig angeordnet.

• Gut
  • Bis auf einige nicht ausgeschlafene und lustlose Restaurantkellner (die lieber auf ihren Handys spielten und die Gäste deshalb ignorierten ) war das Personal sehr bemüht. Besonders lobenswert empfanden wir das Engagement vom Chef des Hauses Mr.Hassan und Mr. Besohl von der Rezeption die sich täglich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigten und gern Kritik sowie Anregungen zur Verbesserung entgegennahmen .

• Das Hotel befindet sich " noch abgelegen" mitten in der Wüste, aber nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zugangsstraße ist noch nicht fertig ,rechts und links vom Hotel ist nichts außer Wüste.

• Gut

Wir waren diesbezüglich nicht viel aktiv, doch was wir sehen konnten, war auf jeden Fall für Kinder sehr ansprechend. Die abendliche Kinder- Animation wurde sehr gut angenommen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Armin

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie geben uns bald eine weitere Chance, damit wir Ihnen ein noch positiveres Erlebnis bieten können. Hotelmanagement