Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
4 Wochen Urlaub im Amarina Queen Hotel Marsa Alam

Dem gesamten Personal, egal ob Service, Housekeeping, Gärtner , Rezeptionisten, dem Management, der Küche und allen anderen gebührt der Dank, für das was alle geleistet haben. Professionelles Verhalten von der Ankunft bis zum Abflug. Dem Hotel merkt man hier und da an, das der Zahn der Zeit an ihm nagt, und die eine oder andere Renovierung notwendig ist. Fertig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Dusche ist renovierungsbedürfig . Ansonsten ein fantastisches Zimmer mit tollem Bett und dazugehöriger Matratze, was für angenehmen Tiefschlaf gesorgt hat. Gross und geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Als erstes müssen Gäste über die dortige Gastronomie wissen, das das , was der Service dort an Leistung abgerissen hat, Mega war. Egal ob zum Frühstück, ob zum Mittagessen oder zum Abendessen : Ein immer gleichbleibend toller Service durch das Team Bei Fragen und zu lösenden Aufgaben wurde sofort geholfen. Eine fantastische Essensauswahl, egal ob kalt oder warm und die Dessertecke im Finale war auch jedesmal eine süße Verführung Auch an Weihnachten und Silvester lieferte die Küche sowie das Servicepersonal eine grandiose Leistung und zauberte fantastische Buffets Vielen Dank dafür

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Es wurde sich um uns und unsere Wünsche gekümmert. Nach ein paar Tagen bekamen wir gewisse Dinge automatisch. Das Personal sorgte für einen schnellen Serviceablauf

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ralf

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager