Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Lage des Hotels, da viele Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen sind. Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Auch die allgemeinen Einrichtungen des Hotels waren gut gepflegt und komfortabel. Insgesamt bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei einem erneuten Besuch gerne wieder hier übernachten.
Die zimmer sind sehr groß und gemütlich
Das essen war super und sehr gut
Alle leute sind sehr nett und freundlich
Es liegt von 50 minuten auf dem Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Jene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager