Mara (14-18)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien mit Kindern.

Alle sind sehr kinderfreundlich ,hilfsbereit und beziehen Kinder mit ein also ich würde hier immer wieder hin

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön ich habe sehr gut geschlafen und meine Mutter und mein Bruder auch wir können uns nicht beschweren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Man hat beim Essen sehr viel Auswahl und verschiedene Möglichkeiten von Fleisch lieb haben bis zu Vegetariern

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und hat genügend Platz für alle manchmal ist er auch sehr leer das ist sehr entspannend da drin einfach sich treiben zu lassen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir waren morgens da und waren bis zum Abendessen da weil es sehr schön war da zu liegen und man hatte Abwechslung entweder im schatten oder in der Sonne da immer genügend Schirme und liegen da waren

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Es ist sehr entspannend und erholsam

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Mara

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manage