Das erste Mal kam ich im Juni mit meiner Familie hierher. Dieses Mal bin ich im August allein zurückgekommen. Es war wieder eine sehr angenehme Erfahrung, und ich kann es jedem wärmstens empfehlen! Das Personal ist großartig, und das Animationsteam ist einfach spitze – besser hätte ich es nicht treffen können! ❤️
Das Zimmer war auch top! Immer sehr sauber, und jeden Tag wird nachgefragt, ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist.
Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Es gibt genügend Auswahl und der Geschmack ist auch hervorragend. Besonders das Omelett-Station am Morgen hat mir sehr gut gefallen!
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer für ein Gespräch und ein Lächeln zu haben.
Wenn du eine ruhige Umgebung magst, ist das der perfekte Ort! In der Nähe gibt es nicht viel, aber das war für mich kein Problem. Das Taxi nach Port Ghalib oder Marsa Alam ist über das Hotel sehr günstig!
Ich würde dem Animationsteam 10 Sterne geben, wenn das möglich wäre! Sie haben dafür gesorgt, dass mein Urlaub mehr als großartig war! Liebe Sam, Mido, Osama, Fatin, Olivia, Katja & Viktoria – ihr seid einfach alle wunderbar. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Ich vermisse euch! ❤️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tiffany |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager