Ich empfehle es, weil man sich wirklich entspannen und gleichzeitig Spaß haben kann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fantastischer Ort, fantastischer Empfang, sehr gutes Essen und wirklich nettes Personal, ich empfehle es besonders für Familien.
- EssensauswahlSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war wirklich gut strukturiert mit Sonnenschirmen in der richtigen Größe und bequemen Sonnenliegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Großer und gut strukturierter Strand ganz in der Nähe des Meeres und super einladend
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nett und sehr freundlich
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Sie haben viele Sportarten, darunter Carambola und Tischtennis sowie Tennis- und Fußballplätze
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Ja, er empfiehlt, nach Porto Ghalib oder Marsa Alam Stadt zu gehen, die schöne Orte sind
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emanuel |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manage