Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Erholsame vier Wochen in einem sauberen Hotel

Das Hotel haben wir schon zum dritten Mal besucht, und waren dieses Mal besonders überrascht, das Essen war perfekt diesmal, auch Getränke und Service waren sehr gut, die Zimmer sauber wie immer, die orientalische, und die italienische Küche, waren auch sehr lecker! Die Anlage sehr gepflegt, der Pool war gefühlt im November Badewannenwarm! Strandchef hatte seine Jungs gut im Griff, machten jeden Tag alles sauber, rechten jeden Tag den Sand ab, und säuberten den Müll von den Hinterlassenschaften der Touris,was manchmal schlimm war! Respekt!! Wir waren diesmal 4 Wochen und es war alles sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten jeder mein Mann und Ich ein breites Bett, mit jedem zwei gut gefüllten Kissen, und einer gemütlichen Zudecke

• Essensauswahl

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Monika

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager